Регистрация

(55/51) 944-47-02

(012) 310-39-10

  • Фильтровать по:

Пеновзбиватели

Цена

Бренды

Цвета

Тип вспенивателя

Пеновзбиватели

Без пеновзбивателя сложно приготовить правильный напиток на основе эспрессо с пышной молочной пеной. Во время работы вспениватель молока насыщает его кислородом, благодаря чему пена получается пышной и устойчивой.

Интернет-магазин Megamart предлагает купить недорогие электрические вспениватели молока ведущих марок. В нашем каталоге только доступные цены, широкий выбор и возможность доставки заказов по Баку. Чтобы сделать правильный выбор, обратитесь к нашим менеджерам за консультацией.

Виды вспенивателей молока для дома

Устройства выпускаются в двух видах: ручные и автономные. Ручные по конструкции напоминают миксер. Для взбивания необходимо налить молоко в емкость и опустить в нее пеновзбиватель. Это недорогое устройство, которое требует ручной силы и постоянного контроля за процессом взбивания.

Автономные устройства представляют собой отдельный резервуар с электрическим взбивающим механизмом внутри. Достаточно налить молоко в резервуар и выбрать режим. Также такие устройства могут быть снабжены функцией подогрева. Стоимость такой модели несколько выше цены ручного пеновзбивателя.

Что учесть при покупке:

  • тип устройства. Если вам необходим пеновзбиватель для дома, то можно купить ручную модель. Для оснащения кофейни стоит выбрать автономный пеновзбиватель;
  • мощность. Чем выше мощность прибора, тем быстрее происходит взбивание;
  • объем. Для домашнего приготовления нескольких чашек кофейного напитка подойдет пеновзбиватель небольшой емкости, для кофеен со средним потоком посетителей выбирайте емкость побольше;
  • дополнительные функции. При покупке определитесь с необходимостью наличия регулятора скорости вращения венчика, функции подогрева, функции автоматического отключения.
0
0 В корзине 0 товар