Сотейник Korkmaz Fine-Cast Square (A1411) • Megamart.az
Yüklənir...

Сотейник Korkmaz Fine-Cast Square (A1411)

MövcuddurArtikul: QZNKKZ-24626
115.00
Nağd alışda
Gün ərzində pulsuz çatdırılma
Bütün məhsullara rəsmi zəmanət
2 aylıq60.38₼
3 aylıq40.63₼
6 aylıq21.08₼
9 aylıq14.44₼
12 aylıq11.12₼
Описание
Производитель Korkmaz
Модель Fine-Cast Square (A1411)
Тип сотейник
Конфигурация
Описание Основное:
Объем: 5,0 л.

Особенности:
Основа из высокопрочного алюминия, который быстро нагревается до высокой температуры и равномерно распределяет тепло по всем поверхностям.

Время готовки в алюминиевой посуде значительно сокращается, а значит витамины и полезные микроэлементы не разрушаются и остаются в пище, что делает ее здоровой и полезной.

Высокотехнологичное тройное PTFE покрытие имеет широкий диапазон перепада температур: от -150°С до +300°С, что делает посуду универсальной для использования в любых условиях. Кроме того, такое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами, устойчиво к химическому и механическому воздействию и не влияет на вкусовые характеристики блюд.

Для готовки на посуде с PTFE покрытием не обязательно использовать масло или жир: пища не будет приставать или пригорать даже без масла, еда получится более полезной, без лишних жиров и оксидантов, а Вы сэкономите значительные средства.

Эргономичные ненагревающиеся ручки из бакелита, выдерживающие температуру до +260°С, что позволяет использовать эту посуду в духовке.

Крышка из удароустойчивого жаропрочного стекла.

Внимание! Во время мытья не следует применять жесткую металлическую щетку или агрессивные моющие средства во избежание повреждения покрытий и поверхностей.

ПРОЧЕЕ
Цвет черный
Размер 28х28 см

Səbətdə 0 məhsul var

    Boşdur